
Александр Бойцун
Еда - это искусство вызывать эмоции. Когда ты подаришь человеку волшебство вкуса и аромата, ты вложишь в его сердце вечную память. Ведь если вкусно, сердце всегда вернется туда, где живет настоящая гастрономическая магия.
Бренд-шеф гранд-бистро МЕРЯНЕ Александр Бойцун - профессионал, который за время своей карьеры успел поработать со многими именитыми шефами, стать наставником для поваров города и занять призовые места на известных гастрономических фестивалях.
Душа Александра связана с Бурятией. Он глубоко очарован естественной и проникновенной кухней вольных кочевников, которая тронула его с самого детства. Не менее важное место в профессиональном развитии занимает направление русской кухни. Это особое увлечение бренд-шефа. На протяжении долгих лет работы он грезил мечтой, что когда-то наступит возможность проявить себя именно в этом векторе.
Гранд-бистро МЕРЯНЕ не только дал ему такую возможность, но и открыл огромные просторы для творчества благодаря наличию в проекте дровяной печи. Самые смелые интерпретации бренд-шефа коррелируют с традиционными рецептами и дарят всем гостям истинное наслаждение.
Роман Визе
Ярославец по рождению и человек мира по призванию - Роман Визе – бренд-бармен гранд-бистро МЕРЯНЕ. В своем стремлении развиться в профессии и привносить в нее что-то новое с явной периодичностью выигрывает и завоевывает призовые места на различных конкурсах, а также стажируется и обучается в Европе.
Роман более 15 лет в профессиональном ремесле и явно не собирается останавливаться на достигнутом. 6 кратный вице-чемпион страны по микологии. Чемпион по версии Maison Routin. В 2018 году одержал победу на российском финале чемпионата мира 1883 Global coctail challenge. Роман популярный спикер Gastreet Show, Saint-Peterburg Cocktail Week, BarHub, BarConf.
Барная карта гранд-бистро МЕРЯНЕ полностью разработана Романом. Именно он наполнил ее тем самым духом мерянства. Необычные сочетания, яркие вкусы коктейлей и новаторство в каждой детали – попробовать и вернуться за вкусом вновь.
Наталия Шарипова
Работа всех окружающих людей и меня самой должна измеряться профессионализмом. Это не какой-то каприз и точно не попытка доставить себе удовольствие. Просто я люблю то, чем занимаюсь и стараюсь делать свою работу как можно лучше.
Ресторанная индустрия достаточно давно и прочно вошла в жизнь Наталии. Обучаясь в университете, она было точно уверена, что никогда не будет работать в сфере общественного питания. Но у судьбы были совершенно иные планы. Карьера Наталии берет начало с момента, когда с супругом они решают открыть свой первый проект. Это было время реального обучения в условиях непосредственного рабочего процесса. Одновременно замещая должности и хостес, и официанта, и менеджера, Наталия стремительно познала тонкости и специфику каждой профессии. Буквально, обучаясь на собственных ошибках, получила грандиозный опыт, который применяет и по сей день.
Гранд-бистро МЕРЯНЕ – это проект нового уровня, для реализации которого потребовалось приложить не только много усердия, но и получить новые знания из различных сфер. Проектировка пространства, интерьерные решения, детализация дизайна, построение и обучение команды, отладка всех рабочих процессов – тот малый спектр задач, который нужно было отработать до идеального состояния. Но важно не только открыть проект, но и постоянно развивать его, поддерживать и совершенствовать, чем Наталия с большим успехом занимается изо дня в день.
Командная работа – это топливо, которое позволяет обычным людям достигать необыкновенных результатов.
Меряне – народ известный своим трудолюбием и миролюбивым нравом. Ни в одной летописи племя не было упомянуто как участник какого-либо воинственного похода, зато их достижения в собирательстве, земледелии, охоте, да и в целом технологическом прогрессе упоминаются не единожды. Меря – малочисленный народ и основной ценностью для них было сохранение и приумножение своего состава.
В гранд-бистро МЕРЯНЕ мы взяли за основу традиции древнего народа и идем по аналогичному пути. Наша первая ценность и гордость – команда. Мы проводим много времени вместе: обучаемся, отдыхаем, познаем новое в поездках и, конечно же, стремимся к профессиональному развитию. Самое главное, что объединяет всех сотрудников – это стремление изо дня в день сделать качественным и максимально комфортным отдых наших гостей. Мы разделяем ценностные ориентиры концепции, транслируем гостям свою миссию и погружаем каждого в атмосферу гранд-бистро.



