Александр Бойцун

Array ( [SLIDE_TEAM_TITLE] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Подзаголовок [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TITLE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 204 [VALUE] => Александр Бойцун [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Александр Бойцун [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Подзаголовок [~DEFAULT_VALUE] => ) [SLIDE_TEAM_TEXT] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Абзац текста [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TEXT [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 205 [1] => 206 [2] => 207 [3] => 208 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => <i style="text-align: right; display: block;"> Еда - это искусство вызывать эмоции. Когда ты подаришь человеку волшебство вкуса и аромата, ты вложишь в его сердце вечную память. Ведь если вкусно, сердце всегда вернется туда, где живет настоящая гастрономическая магия. </i> [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => Бренд-шеф гранд-бистро МЕРЯНЕ Александр Бойцун - профессионал, который за время своей карьеры успел поработать со многими именитыми шефами, стать наставником для поваров города и занять призовые места на известных гастрономических фестивалях. [TYPE] => HTML ) [2] => Array ( [TEXT] => Душа Александра связана с Бурятией. Он глубоко очарован естественной и проникновенной кухней вольных кочевников, которая тронула его с самого детства. Не менее важное место в профессиональном развитии занимает направление русской кухни. Это особое увлечение бренд-шефа. На протяжении долгих лет работы он грезил мечтой, что когда-то наступит возможность проявить себя именно в этом векторе. [TYPE] => HTML ) [3] => Array ( [TEXT] => Гранд-бистро МЕРЯНЕ не только дал ему такую возможность, но и открыл огромные просторы для творчества благодаря наличию в проекте дровяной печи. Самые смелые интерпретации бренд-шефа коррелируют с традиционными рецептами и дарят всем гостям истинное наслаждение. [TYPE] => HTML ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Еда - это искусство вызывать эмоции. Когда ты подаришь человеку волшебство вкуса и аромата, ты вложишь в его сердце вечную память. Ведь если вкусно, сердце всегда вернется туда, где живет настоящая гастрономическая магия. [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => Бренд-шеф гранд-бистро МЕРЯНЕ Александр Бойцун - профессионал, который за время своей карьеры успел поработать со многими именитыми шефами, стать наставником для поваров города и занять призовые места на известных гастрономических фестивалях. [TYPE] => HTML ) [2] => Array ( [TEXT] => Душа Александра связана с Бурятией. Он глубоко очарован естественной и проникновенной кухней вольных кочевников, которая тронула его с самого детства. Не менее важное место в профессиональном развитии занимает направление русской кухни. Это особое увлечение бренд-шефа. На протяжении долгих лет работы он грезил мечтой, что когда-то наступит возможность проявить себя именно в этом векторе. [TYPE] => HTML ) [3] => Array ( [TEXT] => Гранд-бистро МЕРЯНЕ не только дал ему такую возможность, но и открыл огромные просторы для творчества благодаря наличию в проекте дровяной печи. Самые смелые интерпретации бренд-шефа коррелируют с традиционными рецептами и дарят всем гостям истинное наслаждение. [TYPE] => HTML ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Абзац текста [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) ) )

Еда - это искусство вызывать эмоции. Когда ты подаришь человеку волшебство вкуса и аромата, ты вложишь в его сердце вечную память. Ведь если вкусно, сердце всегда вернется туда, где живет настоящая гастрономическая магия.

Бренд-шеф гранд-бистро МЕРЯНЕ Александр Бойцун - профессионал, который за время своей карьеры успел поработать со многими именитыми шефами, стать наставником для поваров города и занять призовые места на известных гастрономических фестивалях.

Душа Александра связана с Бурятией. Он глубоко очарован естественной и проникновенной кухней вольных кочевников, которая тронула его с самого детства. Не менее важное место в профессиональном развитии занимает направление русской кухни. Это особое увлечение бренд-шефа. На протяжении долгих лет работы он грезил мечтой, что когда-то наступит возможность проявить себя именно в этом векторе.

Гранд-бистро МЕРЯНЕ не только дал ему такую возможность, но и открыл огромные просторы для творчества благодаря наличию в проекте дровяной печи. Самые смелые интерпретации бренд-шефа коррелируют с традиционными рецептами и дарят всем гостям истинное наслаждение.

Роман Визе

Array ( [SLIDE_TEAM_TITLE] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Подзаголовок [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TITLE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 476 [VALUE] => Роман Визе [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Роман Визе [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Подзаголовок [~DEFAULT_VALUE] => ) [SLIDE_TEAM_TEXT] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Абзац текста [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TEXT [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 200 [1] => 201 [2] => 202 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Ярославец по рождению и человек мира по призванию - Роман Визе – бренд-бармен гранд-бистро МЕРЯНЕ. В своем стремлении развиться в профессии и привносить в нее что-то новое с явной периодичностью выигрывает и завоевывает призовые места на различных конкурсах, а также стажируется и обучается в Европе. [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => Роман более 15 лет в профессиональном ремесле и явно не собирается останавливаться на достигнутом. 6 кратный вице-чемпион страны по микологии. Чемпион по версии Maison Routin. В 2018 году одержал победу на российском финале чемпионата мира 1883 Global coctail challenge. Роман популярный спикер Gastreet Show, Saint-Peterburg Cocktail Week, BarHub, BarConf. [TYPE] => HTML ) [2] => Array ( [TEXT] => Барная карта гранд-бистро МЕРЯНЕ полностью разработана Романом. Именно он наполнил ее тем самым духом мерянства. Необычные сочетания, яркие вкусы коктейлей и новаторство в каждой детали – попробовать и вернуться за вкусом вновь. [TYPE] => HTML ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Ярославец по рождению и человек мира по призванию - Роман Визе – бренд-бармен гранд-бистро МЕРЯНЕ. В своем стремлении развиться в профессии и привносить в нее что-то новое с явной периодичностью выигрывает и завоевывает призовые места на различных конкурсах, а также стажируется и обучается в Европе. [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => Роман более 15 лет в профессиональном ремесле и явно не собирается останавливаться на достигнутом. 6 кратный вице-чемпион страны по микологии. Чемпион по версии Maison Routin. В 2018 году одержал победу на российском финале чемпионата мира 1883 Global coctail challenge. Роман популярный спикер Gastreet Show, Saint-Peterburg Cocktail Week, BarHub, BarConf. [TYPE] => HTML ) [2] => Array ( [TEXT] => Барная карта гранд-бистро МЕРЯНЕ полностью разработана Романом. Именно он наполнил ее тем самым духом мерянства. Необычные сочетания, яркие вкусы коктейлей и новаторство в каждой детали – попробовать и вернуться за вкусом вновь. [TYPE] => HTML ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Абзац текста [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) ) )

Ярославец по рождению и человек мира по призванию - Роман Визе – бренд-бармен гранд-бистро МЕРЯНЕ. В своем стремлении развиться в профессии и привносить в нее что-то новое с явной периодичностью выигрывает и завоевывает призовые места на различных конкурсах, а также стажируется и обучается в Европе.

Роман более 15 лет в профессиональном ремесле и явно не собирается останавливаться на достигнутом. 6 кратный вице-чемпион страны по микологии. Чемпион по версии Maison Routin. В 2018 году одержал победу на российском финале чемпионата мира 1883 Global coctail challenge. Роман популярный спикер Gastreet Show, Saint-Peterburg Cocktail Week, BarHub, BarConf.

Барная карта гранд-бистро МЕРЯНЕ полностью разработана Романом. Именно он наполнил ее тем самым духом мерянства. Необычные сочетания, яркие вкусы коктейлей и новаторство в каждой детали – попробовать и вернуться за вкусом вновь.

Наталия Шарипова

Array ( [SLIDE_TEAM_TITLE] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Подзаголовок [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TITLE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 477 [VALUE] => Наталия Шарипова [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Наталия Шарипова [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Подзаголовок [~DEFAULT_VALUE] => ) [SLIDE_TEAM_TEXT] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Абзац текста [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TEXT [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 197 [1] => 198 [2] => 199 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => <i style="text-align: right; display: block;">Работа всех окружающих людей и меня самой должна измеряться профессионализмом. Это не какой-то каприз и точно не попытка доставить себе удовольствие. Просто я люблю то, чем занимаюсь и стараюсь делать свою работу как можно лучше.</i> [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => Ресторанная индустрия достаточно давно и прочно вошла в жизнь Наталии. Обучаясь в университете, она было точно уверена, что никогда не будет работать в сфере общественного питания. Но у судьбы были совершенно иные планы. Карьера Наталии берет начало с момента, когда с супругом они решают открыть свой первый проект. Это было время реального обучения в условиях непосредственного рабочего процесса. Одновременно замещая должности и хостес, и официанта, и менеджера, Наталия стремительно познала тонкости и специфику каждой профессии. Буквально, обучаясь на собственных ошибках, получила грандиозный опыт, который применяет и по сей день. [TYPE] => HTML ) [2] => Array ( [TEXT] => Гранд-бистро МЕРЯНЕ – это проект нового уровня, для реализации которого потребовалось приложить не только много усердия, но и получить новые знания из различных сфер. Проектировка пространства, интерьерные решения, детализация дизайна, построение и обучение команды, отладка всех рабочих процессов – тот малый спектр задач, который нужно было отработать до идеального состояния. Но важно не только открыть проект, но и постоянно развивать его, поддерживать и совершенствовать, чем Наталия с большим успехом занимается изо дня в день. [TYPE] => HTML ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Работа всех окружающих людей и меня самой должна измеряться профессионализмом. Это не какой-то каприз и точно не попытка доставить себе удовольствие. Просто я люблю то, чем занимаюсь и стараюсь делать свою работу как можно лучше. [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => Ресторанная индустрия достаточно давно и прочно вошла в жизнь Наталии. Обучаясь в университете, она было точно уверена, что никогда не будет работать в сфере общественного питания. Но у судьбы были совершенно иные планы. Карьера Наталии берет начало с момента, когда с супругом они решают открыть свой первый проект. Это было время реального обучения в условиях непосредственного рабочего процесса. Одновременно замещая должности и хостес, и официанта, и менеджера, Наталия стремительно познала тонкости и специфику каждой профессии. Буквально, обучаясь на собственных ошибках, получила грандиозный опыт, который применяет и по сей день. [TYPE] => HTML ) [2] => Array ( [TEXT] => Гранд-бистро МЕРЯНЕ – это проект нового уровня, для реализации которого потребовалось приложить не только много усердия, но и получить новые знания из различных сфер. Проектировка пространства, интерьерные решения, детализация дизайна, построение и обучение команды, отладка всех рабочих процессов – тот малый спектр задач, который нужно было отработать до идеального состояния. Но важно не только открыть проект, но и постоянно развивать его, поддерживать и совершенствовать, чем Наталия с большим успехом занимается изо дня в день. [TYPE] => HTML ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Абзац текста [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) ) )

Работа всех окружающих людей и меня самой должна измеряться профессионализмом. Это не какой-то каприз и точно не попытка доставить себе удовольствие. Просто я люблю то, чем занимаюсь и стараюсь делать свою работу как можно лучше.

Ресторанная индустрия достаточно давно и прочно вошла в жизнь Наталии. Обучаясь в университете, она было точно уверена, что никогда не будет работать в сфере общественного питания. Но у судьбы были совершенно иные планы. Карьера Наталии берет начало с момента, когда с супругом они решают открыть свой первый проект. Это было время реального обучения в условиях непосредственного рабочего процесса. Одновременно замещая должности и хостес, и официанта, и менеджера, Наталия стремительно познала тонкости и специфику каждой профессии. Буквально, обучаясь на собственных ошибках, получила грандиозный опыт, который применяет и по сей день.

Гранд-бистро МЕРЯНЕ – это проект нового уровня, для реализации которого потребовалось приложить не только много усердия, но и получить новые знания из различных сфер. Проектировка пространства, интерьерные решения, детализация дизайна, построение и обучение команды, отладка всех рабочих процессов – тот малый спектр задач, который нужно было отработать до идеального состояния. Но важно не только открыть проект, но и постоянно развивать его, поддерживать и совершенствовать, чем Наталия с большим успехом занимается изо дня в день.

Командная работа – это топливо, которое позволяет обычным людям достигать необыкновенных результатов.

Array ( [SLIDE_TEAM_TITLE] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Подзаголовок [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TITLE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 209 [VALUE] => Командная работа – это топливо, которое позволяет обычным людям достигать необыкновенных результатов. [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Командная работа – это топливо, которое позволяет обычным людям достигать необыкновенных результатов. [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Подзаголовок [~DEFAULT_VALUE] => ) [SLIDE_TEAM_TEXT] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2024-07-26 10:05:20 [IBLOCK_ID] => 9 [NAME] => Абзац текста [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SLIDE_TEAM_TEXT [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 200 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 210 [1] => 211 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Меряне – народ известный своим трудолюбием и миролюбивым нравом. Ни в одной летописи племя не было упомянуто как участник какого-либо воинственного похода, зато их достижения в собирательстве, земледелии, охоте, да и в целом технологическом прогрессе упоминаются не единожды. Меря – малочисленный народ и основной ценностью для них было сохранение и приумножение своего состава. [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => В гранд-бистро МЕРЯНЕ мы взяли за основу традиции древнего народа и идем по аналогичному пути. Наша первая ценность и гордость – команда. Мы проводим много времени вместе: обучаемся, отдыхаем, познаем новое в поездках и, конечно же, стремимся к профессиональному развитию. Самое главное, что объединяет всех сотрудников – это стремление изо дня в день сделать качественным и максимально комфортным отдых наших гостей. Мы разделяем ценностные ориентиры концепции, транслируем гостям свою миссию и погружаем каждого в атмосферу гранд-бистро. [TYPE] => HTML ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Меряне – народ известный своим трудолюбием и миролюбивым нравом. Ни в одной летописи племя не было упомянуто как участник какого-либо воинственного похода, зато их достижения в собирательстве, земледелии, охоте, да и в целом технологическом прогрессе упоминаются не единожды. Меря – малочисленный народ и основной ценностью для них было сохранение и приумножение своего состава. [TYPE] => HTML ) [1] => Array ( [TEXT] => В гранд-бистро МЕРЯНЕ мы взяли за основу традиции древнего народа и идем по аналогичному пути. Наша первая ценность и гордость – команда. Мы проводим много времени вместе: обучаемся, отдыхаем, познаем новое в поездках и, конечно же, стремимся к профессиональному развитию. Самое главное, что объединяет всех сотрудников – это стремление изо дня в день сделать качественным и максимально комфортным отдых наших гостей. Мы разделяем ценностные ориентиры концепции, транслируем гостям свою миссию и погружаем каждого в атмосферу гранд-бистро. [TYPE] => HTML ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Абзац текста [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TEXT] => [TYPE] => HTML ) ) )

Меряне – народ известный своим трудолюбием и миролюбивым нравом. Ни в одной летописи племя не было упомянуто как участник какого-либо воинственного похода, зато их достижения в собирательстве, земледелии, охоте, да и в целом технологическом прогрессе упоминаются не единожды. Меря – малочисленный народ и основной ценностью для них было сохранение и приумножение своего состава.

В гранд-бистро МЕРЯНЕ мы взяли за основу традиции древнего народа и идем по аналогичному пути. Наша первая ценность и гордость – команда. Мы проводим много времени вместе: обучаемся, отдыхаем, познаем новое в поездках и, конечно же, стремимся к профессиональному развитию. Самое главное, что объединяет всех сотрудников – это стремление изо дня в день сделать качественным и максимально комфортным отдых наших гостей. Мы разделяем ценностные ориентиры концепции, транслируем гостям свою миссию и погружаем каждого в атмосферу гранд-бистро.

Бренд-шеф
Бренд-бармен
Управляющий
Команда